申花新援F马转会费仅150万美元 税后年薪约200万刀

申花新援F马转会费仅150万美元 税后年薪约200万刀
2020年09月03日 10:50 国内足球综合

  稿件来源:足球报

  记者寒冰报道  周二,厄瓜多尔巴塞罗那体育宣布,队内的国脚边锋F马(菲德尔·马丁内斯)加盟申花,30岁的他转会费仅150万美元(约合1016万人民币),今年在厄瓜多尔联赛和解放者杯上已出场14次,打进11球,还有一个助攻,场均参与进球0.86个,是解放者杯预选赛金靴,效率不错。不过,申花方面表示尚未签约。

ag买球盘口充值  F马出生在厄瓜多尔北部,靠近哥伦比亚边境,他成名于2007年泛美运动会,17岁的他,和厄瓜多尔男足一起拿到金牌,随后被瓦莱独立租给巴西豪门克鲁塞罗。过早留洋,对F马来说,是噩梦的开始,他只能委身克鲁塞罗B队,得不到顶级联赛出场机会,之后又被租借到巴西其他球队,直到2010年回到基多体育,职业生涯才算走上正轨。

ag买球盘口充值  2011年,F马帮助基多体育夺得厄瓜多尔联赛冠军,当年出场30次打入9球助攻5次,包括总决赛首回合对埃梅莱克的决定性进球;2012赛季,他在解放者杯上8场3球4助,带领基多体育杀入16强,包括主场4比1大胜智利大学。随后,瓦莱国际将他卖到墨西哥联赛,6年间,他换了4支球队。

ag买球盘口充值  在墨西哥时,F马表现还算稳定,第二年就穿上了蒂华纳的10号球衣,帮助球队夺得2012年春季联赛冠军;不过,蒂华纳随后将他外租,2015/16赛季,他在墨西哥大学美洲狮队47场10球18助,达到职业生涯巅峰;2016/17赛季,因在春季联赛上表现不佳,17次出场仅1球5助,冬季被卖到瓜达拉哈拉巨人,只待了一年又被租借到佩纳罗尔,半年时间仅出场10次。

  2018年夏,F马回到瓜达拉哈拉巨人后惨遭解约,失业半年后,去年初被巴塞罗那体育签下,在这里,他重新找到了感觉,2019年出场32场17球7助,场均参与0.75球,对基多体大、埃梅莱克、民族等豪门都有进球,今年初在解放者杯预选赛也是8场8球1助,状态神勇。8月中旬厄瓜多尔联赛复赛后,他5场2球,状态不错。

ag买球盘口充值  厄瓜多尔疫情严重,瓜亚基尔又是重灾区,巴塞罗那体育只能靠出售球员维持运转,身价200万欧元的F马,已是队内少数能卖得上价的球员,去年底,F马和巴塞罗那体育续约时附有国外球队邀约条款,违约金金额为150万美金,申花如果签下F马,相当于激活了这一条款。

  据悉,9月2日晚,F马已和经纪人之一的罗德里格斯一起抵达上海,随后前往指定酒店进行为期14天的隔离。

  虽然申花方面表示尚未签约,但厄瓜多尔媒体透露,F马将拿到税后200万美金的年薪。事实上,F马此前就曾接近登陆中国,但因疫情搁置,“没有疫情的话,他应该已在吃北京烤鸭了,现在只能继续吃厄瓜多尔炖鱼。”今年6月,F马的另一位经纪人查莫罗说。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼