这是史上最无悬念的广州德比? 富力球员不服

这是史上最无悬念的广州德比? 富力球员不服
2020年09月03日 11:54 国内足球综合
双方首回合较量双方首回合较量

  来源:足球报 

ag买球盘口充值  记者王伟报道 上半程0比5输球,这一次碰面,又少了扎哈维、登贝莱,外界称4日的这场广州德比为史上最无悬念德比,托西奇说:“第一场德比输了,希望我们可以挽回颜面,在球场上和对方战斗。”球员则表示会“拼到底”。

ag买球盘口充值  后扎哈维时代挑战恒大,富力缺少了过往德比里对付恒大的最强武器,富力很艰难。

  赛前发布会,富力主帅范布隆克霍斯特与托西奇参加,托西奇说:“今年的第一场德比我们输掉了,希望我们可以挽回一些颜面,在球场上和对方战斗。”上半程的广州德比,当时托西奇还处于隔离期,无法参加比赛,对于4日的这场德比,托西奇有自己的期待。

  登贝莱红牌停赛,对于富力来说,影响不小。范帅说:“联赛开始我们有过一些预案,因为上赛季的比赛他也有一些缺席。我们在中场也有一些出色的队员,当然,如果登贝莱能踢的话是更好的。”

  最大的影响是扎哈维离队。“扎哈维走了之后,像他这样的队员我们手上不多,我们在队里挖潜,像上一场比赛萨巴的表现是不错的,创造了一些机会。但从长远来看,我们还是要引进一名前锋。ag买球盘口充值增强我们的整体实力,让我在人员的选择方面有更多的空间。”范布隆克霍斯特说,“现在我不担心由哪一名球员去进球,我想让球员把重心放在专注力上,我们的球员都很想把球踢进对方球门。”

  9月,中超转会窗开启,有消息显示,富力想引进深足的中场外援哲马伊利。但从范布隆克霍斯特的表态上,富力是想引进一名中锋,“我们的首选和迫切目标就是引进一名中锋球员。”

  留给富力的时间并不多,也就是一个月左右,即使短期内无法完成磨合,也要提前准备,一旦第二阶段要参加保级之战,也需要合适的人员可以使用。深足一名前锋外租,索萨其实也是符合富力要求的人选,如果条件合适,索萨也有可能成为富力的目标。

ag买球盘口充值  托西奇说:“上一场对深圳的比赛,我们还是踢出了一些内容,希望球队继续拼搏,继续向更高的目标努力。”

ag买球盘口充值  扎哈维、登贝莱无法参加比赛,恒大与富力本就存在实力差距,在两大主力无法参加比赛的背景下,更是让比赛的胜负没有悬念,外界对于这场比赛的定位是“将是一场史上最无悬念的德比”。

ag买球盘口充值  输鲁能、深足,富力又一次经历了两连败。上轮输球之后,富力进行了总结。除了防守端问题之外,如何在后扎哈维时代取得更多的进球是目前必须攻克的课题。

  对阵深圳佳兆业,范布隆克霍斯特对前锋线进行了改造,把萨巴推到最前面,让雷纳尔迪尼奥、常飞亚、叶楚贵在萨巴身后游弋,但效果平平,虽然有一定的攻势,但未取得入球,缺少中锋,富力在禁区内没有任何优势,肖智、桂宏本赛季先后离队,让球队内部确实存在缺少中锋的问题。

  恒大至今已经打入21球,是前8轮联赛入球最多的队伍,富力首先要做好防守。本赛季第一回合广州德比富力输了个0比5,大比分输球跟防守端的失位和对攻思想有关。

ag买球盘口充值  3比2战胜上海申花,富力的防守其实做得不错,三中卫加上两个边卫后撤,阻挡了申花前场的多点进攻。这场比赛让范布隆克霍斯特吸取了很多经验。

ag买球盘口充值  登贝莱停赛,范帅本场比赛很有可能踢532阵型,三个人的中场屏障是第一道防线。按照正常情况,李提香、黄政宇、陈志钊或者张功都是三后腰的选择。

ag买球盘口充值  “目前陈俊乐有一些伤病没有跟着球队训练,其他球员都还不错。我们这个小组恒大是最强的,第一回合输给恒大,我们在备战期里和他们有过三次交手,我们要做好团队协作。”赛前范布隆克霍斯特说。

  雷纳尔迪尼奥、卢琳等球员在德比战中进过球,前者将成为富力队进球的希望之一,他将与萨巴在前场联手攻击。

  虽然实力与恒大差距不小,人员也有短缺,但球队的精气神相当重要,对于外界所说的“史上最无悬念德比”,富力队员表示拼过之后再看,“实力可以不如对手,但我们会拼到底。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼