10月4日-9日!国足集训不足一周 阿兰有望接受征调

10月4日-9日!国足集训不足一周 阿兰有望接受征调
2020年09月02日 16:08 国内足球综合

  稿件来源:北京头条

ag买球盘口充值  在9月2日下午中超联赛苏州赛区(主会场)举行的中超俱乐部总经理会议期间,中国足协除公布了中超联赛第2阶段及本赛季足协杯赛事赛程、赛制外,还特邀中国男足主帅李铁向各俱乐部通报了国家队近期集训计划的大致安排。据他介绍,新一期国家队集训将于10月4日开始,至9日结束。虽然李铁会上并没有公开本期集训的具体地点,但综合疫情、气候等客观因素不判判断,集训有可能会安排在上海或沈阳进行。

ag买球盘口充值  据了解。国家队组织本期集训的目的,也是希望球队能够在本年度无法参加世预赛亚洲区40强赛的情况下,进一步加强队员与队员、队员与教练之间的磨合,让队员们深入领会教练的技战术打法思路。

  从安排来看,本期国足集训时间较短。其原因主要是,国脚们在此之前曾经在长期封闭环境中参加中超首阶段赛事,身心俱疲。除了参加国家队集训外,国脚们也需要适当的休整,以备战后面阶段的中超比赛、足协杯赛事甚至亚冠联赛。

ag买球盘口充值  从以往集训安排惯例来看,新一期国足集训人数不会超过30人。包括阿兰等入籍球员及部分在中超首阶段表现突出的球员有望被李铁征调到国家队来。

  文/北青-北京头条记者 肖赧

国足李铁阿兰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼