英雄联盟S10赛制改动:LCK三号种子直接晋级小组赛

英雄联盟S10赛制改动:LCK三号种子直接晋级小组赛
2020年09月01日 22:07 新浪体育

  北京时间9月1日,英雄联盟赛事官方发布2020年S10全球总决赛的赛制变动,24支战队缩减为22支战队,LCK三号种子将直接晋级小组赛。

  越南赛区因为自身防疫措施的原因选择退出本次S10,所以他们一个正赛名额和一个入围赛名额出现空缺,对此,英雄联盟赛事官方给出的答案是:不新增队伍参赛,24支战队缩减为22支战队。

ag买球盘口充值  具体赛制改动为:压缩入围赛阶段,将以往的十二支队伍减少到十支。

ag买球盘口充值  十支入围赛参赛队伍将会被分成两组,每组五支。所有队伍进行单循环赛,两组排名第一的队伍将直接进入小组赛,排名末位的队伍将被淘汰。每组排名第三和第四的队伍进行五局三胜的比赛,负方淘汰,胜方与另一组排名第二的队伍进行五局三胜比赛。最终胜出的队伍也将进入小组赛阶段。

  正赛方面,经过官方评估,韩国赛区(LCK)的第三号种子获得直接晋级小组赛的名额。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼