梅西决心离开10大原因:和高层决裂 巴萨时代终结

梅西决心离开10大原因:和高层决裂 巴萨时代终结
2020年09月01日 09:35 新浪体育
西媒解析梅西为何选择离开西媒解析梅西为何选择离开

  在过去的一个赛季中,梅西一直在思考他在巴萨的未来。几天之前,他做出了离开巴萨的决定。到底什么原因促使梅西下定决心离开?《马卡报》对此进行了分析,并列出了影响梅西做出今夏离开决定的10大因素。

  法律依据上:

  1、由于本赛季被推迟结束,因此梅西认为通知俱乐部他是否留下的截止日期也被延长,之前的6月10日截止将不再有效。

ag买球盘口充值  2、如果梅西在最后一年合约时跳出合同,并没有7亿欧元的违约金条款,将通过谈判商议转会费。

  3、巴托梅乌此前多次在采访中表示,只要梅西想,他可以在任何时候离开。

巴托梅乌曾表态,只要梅西想,他可以自由离开巴托梅乌曾表态,只要梅西想,他可以自由离开

  竞技层面:

ag买球盘口充值  1、巴萨的计划野心不够,梅西对球队的未来并不信服,球队已经很长时间都把胜利寄托在他一个人身上了。

ag买球盘口充值  2、巴尔韦德被解雇的时机和方式都不尽如人意,他和梅西相处的也不错。

  3、梅西和董事会之间存在矛盾,他不赞同俱乐部近几个月来所做的事情,包括黑公关和迫使队员降薪一事。

  4、和俱乐部其他人物关系破裂,例如阿比达尔,后者曾将巴尔韦德的离开归罪于部分球员。

梅西和巴萨高层关系并不好梅西和巴萨高层关系并不好

ag买球盘口充值  5、梅西觉得自己的意见没有得到俱乐部的重视,他对各个问题发表的意见,包括对青训营使用的看法,巴萨俱乐部都没有给予足够的重视。

  6、梅西认为巴萨的时代已经终结了。他同意皮克的说法,原来的老巴萨球员可以退出舞台了,以便让球队可以注入新鲜血液。

  7、梅西和他的家人成为巴萨黑公关事件被丑化的目标,而俱乐部的这种做法让他深受打击。

  (林登万)

巴萨梅西西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼