英媒质疑梅西:他不会让曼城变强 去了注定会失败

英媒质疑梅西:他不会让曼城变强 去了注定会失败
2020年09月01日 13:25 新浪体育
英媒不看好梅西在英超的前景英媒不看好梅西在英超的前景

  英国媒体习惯于批评一切,现在他们质疑了曼城要花费巨资引进梅西的举动,认为梅西加盟也不会让曼城变得更强。

  虽然梅西表示他与巴萨的合同已经到期,但巴萨依然坚持表示,梅西与球队的合同依然有效,而且西甲官方也支持巴萨。在这样的情况下,英国部分媒体开始变得悲观。《每日星报》就表示,梅西很难离开巴萨,曼城引进梅西的行动或许“注定要失败”。

  另一方面,梅西还没有去英超,但喜欢“质疑全世界”的英国媒体,已经不太看好他的加盟。英国著名的《卫报》就打出了“忘记浪漫主义,梅西和瓜迪奥拉联手不会让曼城获得提高”的大标题。

《卫报》对梅西表示质疑《卫报》对梅西表示质疑

  该报表示,梅西和瓜迪奥拉的可能联手让人“充满向往”,但“曼城要想夺冠,更需要加强的是后防线,而不是引进一位球场上散步的进球天才”。

  英媒还指出,最近几个赛季,梅西和瓜迪奥拉都在欧冠赛场遭遇“典型性失败”。

  质疑梅西的观点过去一周在英国很普遍,媒体发问:梅西已经33岁了,现在花费巨资引进他是不是太晚了?他们还批评了梅西离队的方式,说他以罢训方式离队对俱乐部来说并不友好。梅西和巴萨之间制造了太多的噪音,这对谁都没有好处。毕竟双方有过20年的亲密关系。(伊万)

梅西曼城巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼