名记:超过1亿曼城不会买梅西 不会为他出售主力

名记:超过1亿曼城不会买梅西 不会为他出售主力
2020年09月01日 14:00 新浪体育
曼城并没有给梅西开出合同曼城并没有给梅西开出合同

ag买球盘口充值  梅西要离开巴萨的新闻,连日来一直都是媒体报道的重点,虽然网上有不少梅西的父亲已经和曼城谈好,曼城给梅西开出了合同等传言,但英国天空电视台的名记巴拉格透露,曼城并未给梅西开出合同。

  巴拉格在接受科贝电视台采访时透露:“曼城没有给梅西送上合同,他们认为在梅西和巴萨的合同纠纷解决之前就送上报价是荒唐的。”

ag买球盘口充值  巴拉格还透露曼城并非无条件引进梅西:“如果梅西的转会费超过1亿欧,再加上他的年薪,那曼城是无法承受的。曼城不会为了引进梅西出售任何球星,也不会出售主力。”

曼城并不会因为梅西出售主力球员曼城并不会因为梅西出售主力球员

  巴拉格爆料:“豪尔赫预计将在周三、周四或者周五赶往巴塞罗那。巴托梅乌恳请梅西留下。巴萨主席的想法是与梅西续约2年,明年6月10日后梅西可以自由离开。下赛季巴托梅乌就不是巴萨主席了。”

  “梅西认为自己现在已经不是巴萨球员了,他的计划是和巴萨谈判,他做好了谈判破裂的准备。巴萨会把这个事情带到法庭。由法庭来根据球员的年龄、合同年限、对俱乐部造成的损失来确定转会费。曼城、国米、尤文都没考虑行动,因为最终的结果充满不确定性。”

  “巴托梅乌不想加强对手实力,如果出售梅西,下任主席可能发动行动追查责任,对巴托梅乌进行严厉的经济处罚,甚至可能将他送入监狱。巴托梅乌将战斗到底,留下梅西,至少表面上要这么做。”(伊万)

曼城梅西巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼