贝尔最新广告意思嘲讽皇马:踢球不如打高尔夫?

贝尔最新广告意思嘲讽皇马:踢球不如打高尔夫?
2020年09月01日 11:27 新浪体育
贝尔这广告在嘲讽皇马?贝尔这广告在嘲讽皇马?

  贝尔和高尔夫是密不可分的伙伴,这是众所周知的事实。空闲时间,他都会去高尔夫球场享受一把,甚至有专家认为他频频受伤可能也与经常打高尔夫球有关。

  贝尔的威尔士队友们也曾拿他的这个爱好跟他开玩笑,打出“威尔士、高尔夫、皇马:就是这个顺序”的标语,而贝尔非但对此毫不在意,还加入到搞笑行动中。贝尔的举动为自己招来了批评,而上赛季欧冠八强赛期间,在皇马参加比赛时,贝尔却在高尔夫球场打球,又让他成为众矢之的。

ag买球盘口充值  不过这一切对贝尔来说都无所谓,他甚至开始享受自己的这个引发争议的标签。近日,贝尔为英国主要的付费足球节目提供商BT拍摄了一个广告,用的也是他打高尔夫这个话题。

贝尔看完消息后扔掉手机贝尔看完消息后扔掉手机

  在这1分钟的广告中,出现了很多英超的名人。广告的剧情是安切洛蒂透露了秘密会议的决定,称足球比赛中可以进行无限次数的换人了。传言迅速传播,英超的巨星都对此发表了看法。最后出现的是正在高尔夫球场打球的贝尔,利物浦的阿诺德在视频连线中告诉贝尔:“现在你有机会上场了。”

  贝尔的反应出人意料,他扔掉了手机,离开了画面。现在的问题是:贝尔是因为这个玩笑生气,还是因为比赛可以无限次换人,所以他没有打高尔夫的时间了?

  这个广告充满创意,同时也将贝尔喜欢打高尔夫以及他在皇马上不了场这两个点融入。值得一提的是,在广告出来后,贝尔也在社交网站的个人账户上发布了广告的视频,并写道:“无限次换人,来吧!”不过《阿斯报》表示,贝尔拍这样的广告,明显有嘲讽皇马的意思,他恐怕又要挨批了。(塞尔吉奥)

贝尔皇马西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼