德国杯赛与低级别联赛将允许球迷入场 德甲仍空场

德国杯赛与低级别联赛将允许球迷入场 德甲仍空场
2020年09月01日 08:23 新浪体育

  德国足协周一宣布,9月11日进行的德国杯首轮将允许主队球迷入场,客队球迷直至年底仍不被允许入场观战。

  德国足球赛事5月重启以来一直空场进行。德国足协声明称:“第3级别联赛、德国杯和女足比赛观众人数必须由每家俱乐部与当地卫生部门协商决定。这意味着一些球场可能会有球迷。”

ag买球盘口充值  大多数球场入场标准在1000人以下,但也有例外,德丙球队马格德堡已获准7500名球迷入场。

  德国足协原本希望周四德国对阵西班牙的欧国联比赛允许500名球迷入场,但遭到斯图加特政府拒绝。

ag买球盘口充值  德甲与德乙由德国职业联盟运营,目前还没有允许球迷入场的健康指引。德国政府本月决定,德甲空场至少延至10月31日。德甲是世界上座率最高的联赛,平均每场4.2万人观战。

  (马舸)

德甲德国杯拜仁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼