巴萨毒招逼梅西服软:放弃工资1年别踢球就放你走

巴萨毒招逼梅西服软:放弃工资1年别踢球就放你走
2020年09月01日 09:00 新浪体育
巴萨想逼梅西服软巴萨想逼梅西服软

ag买球盘口充值  据ESPN报道,巴萨俱乐部认为,梅西离开的唯一合法途径,就是新赛季不为任何球队效力,不领取巴萨的薪水,等到明年夏天再和新球队签约。

  目前梅西方面和巴萨的主要争议在于,合同中的自由离队条款是否还有效,双方各执一词,争执不下。巴萨认为梅西和球队还有一年的合约,因此拒绝放人,除非有人掏出7亿违约金。如果双方不能协商达成一致,最终此次争议很可能会闹上法庭。

双方很难能谈拢双方很难能谈拢

ag买球盘口充值  梅西的父亲(也是他的经纪人)豪尔赫即将抵达巴塞罗那,据悉他将在周三同巴托梅乌会面,商议解决梅西的问题。不过ESPN表示,即使会面两人也很难谈拢,巴托梅乌会想梅西提供一份为期2年的合同,而豪尔赫将要求梅西自由离开巴萨。

  此外加泰电台还透露,梅西曾多次打电话给巴托梅乌,讨论离队问题,但巴托梅乌并没有接电话。

  (林登万)

巴萨梅西西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼