西媒解析:梅西缺勤两天将被罚40万 工资也将停发

西媒解析:梅西缺勤两天将被罚40万 工资也将停发
2020年09月01日 09:42 新浪体育
梅西因为缺勤,将受到巴萨的处罚梅西因为缺勤,将受到巴萨的处罚

  虽然梅西已经向巴萨表达了离去的想法,但巴萨并未同意,而据西班牙《每日体育报》报道,梅西因为缺席球队的训练,可能面临巴萨的处罚。

ag买球盘口充值  周一巴萨就开始了新赛季的集训,而梅西并没有参加首日的训练。《每日体育报》表示,梅西已经违反俱乐部以及西甲和西班牙球员工会联合制定的规定。

ag买球盘口充值  巴萨规定,球员不得无故不参加工作。无故缺席一天训练,这在巴萨内部被认为是违规,巴萨可以对其进行处罚,包括扣几天的工资。

梅西缺勤将受到巴萨重罚梅西缺勤将受到巴萨重罚

ag买球盘口充值  事实上巴萨针对不同的收入,有不同的处罚。按照梅西收入的情况,缺席一天训练,巴萨最低可以扣他月薪的1.33%,最高可达4%,巴萨可以扣他大约5到17万欧元(梅西月薪416万欧元左右)。

  如果梅西周二还不参加球队的集训,那性质就极其严重了。巴萨可以罚他6.67%到10%的月薪。也就是说,缺席2天集训,他可能最高罚41.6万欧。

  《每日体育报》指出,如果连续缺席训练,巴萨不但停发他全部工资,还会继续对他处以重罚。不过重罚也局限于经济层面了,巴萨显然没法开除梅西。因为那样意味着巴萨和梅西彻底撕破脸,而梅西反而可以顺势加盟自己想去的球队。

  (伊万)

梅西巴萨阿根廷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼