西媒披露梅西已拉黑巴托梅乌 不再见面 拒回消息

西媒披露梅西已拉黑巴托梅乌 不再见面 拒回消息
2020年09月02日 09:22 新浪体育
梅西把巴托梅乌给“拉黑了”梅西把巴托梅乌给“拉黑了”

ag买球盘口充值  此前加泰电台Rac1曾报道称,梅西曾多次给巴萨主席巴托梅乌电话,商讨离队事宜,但巴托梅乌均未接电话。

ag买球盘口充值  但塞尔电台的最新消息却给出了截然相反的报道,他们表示是梅西将巴托梅乌“拉入了通讯黑名单”,他没有回复过巴托梅乌的消息。此前也有消息称,梅西并没给巴托梅乌打过电话。

  塞尔电台称,自从要离队的消息被曝光后,梅西便再也没有和巴托梅乌再见过面,说过话,梅西也没回复过巴托梅乌的WhatsApp消息,他不想和巴托梅乌交谈。关于最近发生的事情,巴托梅乌只能和梅西的父亲豪尔赫沟通。

梅西没有回复过巴托梅乌的消息梅西没有回复过巴托梅乌的消息

  阿根廷媒体表示,豪尔赫已经搭乘飞机飞往巴塞罗那,预计当地时间今天就会抵达,随后他将同巴托梅乌进行对话。巴托梅乌的想法依然是留下梅西,而豪尔赫则会去力争“友好转会”,说服巴萨高层放梅西离开。

  与此同时,曼城也在等待着他们的商议结果。如果梅西方面和巴萨不能达成协议,最终双方很可能会闹上法庭。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼