人工智能分析梅西未来:转会去这队能进最多球

人工智能分析梅西未来:转会去这队能进最多球
2020年09月02日 10:03 新浪体育
人工智能:梅西去巴黎进球最多人工智能:梅西去巴黎进球最多

ag买球盘口充值  梅西要离开巴萨一事如今成为了媒体聚焦的重点,他会去哪里现在还是未知数,不过有人利用人工智能对梅西各球队后的情况进行了分析,得出的结论是他在大巴黎进球会更多,在曼城则是传球更多。

  33岁的梅西面临职业生涯第一次改换门庭的挑战。阿根廷的俱乐部梦想他回去,但他最可能的还是在五大联赛踢球。阿根廷《民族报》对于梅西加盟其它球队后的可能表现,用人工智能进行了分析。

  如果梅西加盟阿根廷联赛(纽维尔老男孩俱乐部希望迎回梅西),那么据分析,他场均进球0.5个,助攻0.3次。23轮比赛中,梅西打入12球,助攻7次。

去曼城传球和过人会更多去曼城传球和过人会更多

  根据一场比赛90分钟来计算,梅西如果加盟大巴黎,进球会最多,达到场均0.6球,在曼城他的传球会最多,达到场均60脚。在国米,梅西的传中最多,场均4.1脚传中。在过人方面,在曼城和曼联最多,场均7.5次过人。

  上赛季梅西在西甲33场比赛打入25球,助攻21次,也就是说场均打入0.75球,助攻0.63次。按照人工智能的分析,梅西离开巴萨后,无论是进球数还是助攻数都会出现下降。(伊万)

梅西巴萨巴黎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼