皇马阵容面临老龄化难题!中轴线年龄都已30+

皇马阵容面临老龄化难题!中轴线年龄都已30+
2020年09月02日 11:33 新浪体育
皇马的中轴线有点老了皇马的中轴线有点老了

  2020-21赛季的皇马基本延续了上赛季的阵容,但球队的中轴线又老了一岁。西班牙《每日体育报》指出,皇马的25名球员中,有13名球员已在皇马效力5年以上。看上去这好像不是问题,但在球队赛程紧密的情况下,皇马必须要轮换阵容,而队内一些年轻球员缺少经验。

ag买球盘口充值  皇马对阵容的革新还得等待。队内有7名球员年来过了30岁,他们是35岁的莫德里奇,34岁的拉莫斯,32岁的本泽马和马塞洛,31岁的贝尔,30岁的纳乔和克罗斯。硬币的另一面是8位年龄不足22岁的球员,包括19岁的罗德里戈、20岁的维尼修斯和卢宁,21岁的厄德高和卜拉欣-迪亚斯,22岁的米利唐、巴尔韦德和约维奇。其他10名球员年龄在24岁到29岁之间。

拉莫斯等人都是30多岁的老将了拉莫斯等人都是30多岁的老将了

ag买球盘口充值  皇马不革新阵容,一方面是球队上赛季取得了成绩,另一方面也是因为目前俱乐部经济情况不乐观。事实上齐达内2016年接手球队以来,主力球员中4年来只走了C罗和纳瓦斯,而到目前为止皇马还没找到C罗的替代者。

ag买球盘口充值  皇马队内很多球员效力时间达到5年以上。这些球员给皇马带来了很大的成功,但也出现了老化的迹象。皇马队长们效力时间相加,达到了49年,这个赛季结束后会达到53年。其中拉莫斯已经为皇马效力了15年,马塞洛14年,本泽马11年,瓦拉内9年。莫德里奇和卡塞米罗也已经是第8年了,卡瓦哈尔、贝尔、纳乔、伊斯科都是7年,克罗斯6年,阿森西奥和巴斯克斯是5年。(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼