齐祖称赞皇马中场大师:我一度以为他是左脚球员

齐祖称赞皇马中场大师:我一度以为他是左脚球员
2020年09月02日 13:39 新浪体育
齐达内在采访中称赞克罗斯齐达内在采访中称赞克罗斯

  克罗斯是皇马更衣室内最受尊敬的球员之一,齐达内近日在接受采访时表示,克罗斯的个性是让他赢得尊重的重要原因。

ag买球盘口充值  齐达内表示:“托尼平时话并不多,他是一个安静、内向的男孩,但当他必须要讲话的时候,他能和任何人,不管是教练、高层还是队友说个不停。我看过好几次他和别人讨论问题,他的参与都能成为结束争议的关键。”

  同时,齐达内还称赞克罗斯的全能:“克罗斯是一位出色的球员,他可以打6号位,当一名全能中场,还可以打10号位。他主要的优点是他非常镇定,从来不会紧张。我发现他的双脚都能轻松踢球,这真的让人感到惊讶,我一度以为他是左脚球员。”

  “克罗斯的一生就是足球和家庭,其他的都不重要。他会因为是一名出色的球员而被铭记,他是同位置的世界最佳之一。当我来到皇马时,我很高兴能够执教克罗斯。当然,我也能说我曾执教过拉莫斯、C罗、贝尔以及克罗斯这样的球员。”(林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼