埃弗顿与皇马达成协议 J罗再度为安切洛蒂效力

埃弗顿与皇马达成协议 J罗再度为安切洛蒂效力
2020年09月02日 05:55 新浪体育
安切洛蒂与J罗安切洛蒂与J罗

  北京时间9月2日凌晨讯 根据《每日电讯报》的独家报道,埃弗顿已经与皇马达成协议,签下了哈梅斯-罗德里格斯,这笔签约即将得到官宣。

ag买球盘口充值  哥伦比亚中场将与埃弗顿签下三年合约,他将会在古迪逊公园与昔日恩师安切洛蒂再次联手,合同的具体条款已经在周二敲定。

ag买球盘口充值  J罗与皇马的合同仅剩下最后10个月,皇马方面要求一笔价值2500万欧元的转会费。由于J罗愿意大幅降薪,从原来的800万降为450万,而安切洛蒂也在促成转会的谈判中起到了重要作用,最终埃弗顿与皇马达成了转会协议。

  加盟埃弗顿将是J罗第三次在安切洛蒂麾下效力。2014-2015赛季,J罗以6300万英镑从摩纳哥转会来到皇马的第一年时,安切洛蒂是当时球队的主帅。随后在安切洛蒂担任拜仁慕尼黑主帅时,J罗也曾租借加盟。

ag买球盘口充值  (体育场常住居民)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼