巴萨高层因梅西分裂 7亿太决绝 转会费差不多就卖

巴萨高层因梅西分裂 7亿太决绝 转会费差不多就卖
2020年09月02日 08:08 新浪体育

  西班牙媒体称,巴塞罗那俱乐部高层对于梅西的问题出现了分歧。

  《马卡报》称,俱乐部此前公开表达的立场是,除非7亿欧元违约金被支付,否则不会放梅西离队。不过随着梅西的罢训,巴萨高层认识到阿根廷人的坚决,他们内部也产生了动摇和分歧。

ag买球盘口充值  《马卡报》称,巴萨高层已有部分人认为,坚持7亿违约金是没有意义的,只可能导致与梅西关系彻底破裂,并在一年后看着球员自由走人,这对巴萨来说没有任何益处。既然梅西已经表态想走,那么更合乎逻辑的做法是,如果有现实而合理的报价,就卖掉梅西。虽然没有人希望梅西离队,但事情已经闹到这个地步,与其两败俱伤,不如寻求一个对双方都有利的解决方案。

  不过,也有部分人坚持,巴萨在此刻不能服软,哪怕和梅西闹上法庭也在所不惜。

  梅西的父亲豪尔赫乘坐私人飞机飞往巴塞罗那,预计在周三与俱乐部高层会面,并再次提出梅西离队的想法,在会面之前,巴萨高层需要统一意见,拿出一个切实可行的解决方案来。

  (皮特洛赫里)

梅西巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼