巴萨从梅西的天堂变为牢笼!越来越像阿根廷

巴萨从梅西的天堂变为牢笼!越来越像阿根廷
2020年09月02日 13:28 新浪体育
巴萨越来越像阿根廷巴萨越来越像阿根廷

  阿根廷媒体认为,梅西之所以想离开巴萨,是因为如今的巴萨越来越像阿根廷国家队,这让他有些绝望。

ag买球盘口充值  一个个的进球,一个个的奖杯,多年来人们都表示,巴萨是梅西的天堂,是理想的发挥场所。相比之下,阿根廷国家队对梅西来说像是牢笼,他被困在里面,拿不到好成绩,还踢得十分郁闷,为此梅西一度表示退出国家队。

ag买球盘口充值  然而现在梅西也要求离开巴萨,这是人们意想不到的。阿根廷《号角报》打出了“最差的结局:巴萨拷贝阿根廷”的大标题,对此进行了分析。

巴萨也从梅西的天堂变成了牢笼巴萨也从梅西的天堂变成了牢笼

  该报表示,不久之前梅西还是巴萨的幸福一员,看上去责任都在阿根廷足球,他在巴萨是超级英雄,因为那里有让他感觉幸福的配方。到了阿根廷,他就感觉悲伤,而阿根廷足球甚至为拥有梅西感到愧疚。阿根廷国家队一直想模仿巴萨,让梅西在国家队也能感受到在巴萨的快乐。

ag买球盘口充值  但现在,巴萨也出问题了。巴萨8个赛季换了6个主帅,梅西的个人纪录无法再提供安慰,球队接连遭受挫折,还多次遭受羞辱。现在的情况似乎反过来了,这是梅西最差的结局。巴萨不再是阿根廷人眼中的梅西的理想国了,巴萨现在也像阿根廷了,让梅西感到了绝望,这是他想离开巴萨的原因。(伊万)

巴萨梅西阿根廷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼