前主席:皇马恐买不起姆巴佩 另一大合同砸出10亿欧

前主席:皇马恐买不起姆巴佩 另一大合同砸出10亿欧
2020年09月02日 15:59 新浪体育

ag买球盘口充值  前主席卡尔德隆称,皇马在未来恐怕买不起姆巴佩,原因是重建球场带来的财政压力。

  皇马计划对伯纳乌球场进行重建,开销最终可能高达10亿欧元,这将令俱乐部背上一个不小的包袱。卡尔德隆说:“毫无疑问,所有人都想签姆巴佩,他有巨大潜力,他非常年轻。他让我想起罗纳尔多,巴西的那个,因为他的力量和进球能力,毫无疑问,买他会是好转会。”

重建伯纳乌可能耗资10亿欧元重建伯纳乌可能耗资10亿欧元

ag买球盘口充值  “我不知道皇马现在是否还有能力做到,这会是超重量级的交易,而另一方面,我们将有另一笔非常昂贵的合同,那就是重建球场,费用可能达到10亿欧元,因此很困难。”

  “但如果主席认为交易是可能的,他会去做的,不过,我猜经济情况不太好,特别是眼下,每家俱乐部都有经济问题。转会费整体上会下降,球员工资也会下降,但想要谈妥签下姆巴佩的协议可不容易,我不认为有任何人能够做到。”

  (江岛鸢)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼