皇马错过猛将被曼联夺爱 若无疫情他已加盟皇马

皇马错过猛将被曼联夺爱 若无疫情他已加盟皇马
2020年09月03日 11:31 新浪体育

  荷兰中场球员范德贝克的经纪人斯亚科·斯沃特在接受媒体采访时透露,如果不是疫情的出现,范德贝克已经成为皇马球员了。

  皇马和范德贝克在2019年就达成了协议,这已经是公开的秘密了,不过皇马需要在今年夏天执行协议,而疫情的出现以及西甲的停赛改变了一切的计划。最终,范德贝克未能加盟皇马,他很可能加盟曼联,这也是他的经纪人透露的。

  范德贝克的经纪人披露:“有很多俱乐部对范德贝克感兴趣,包括皇马、巴萨、尤文图斯、阿森纳......3月份的时候做好了他加盟皇马的一切准备,但疫情让一切都推迟。俱乐部没有了收入,没法出售球员......所有的情况都变了。”

  在科曼接手巴萨后,还传出了巴萨将引进范德贝克的消息的,但巴萨并没有行动。范德贝克将加盟曼联,他的经纪人表示:“我认为这是正确的决定。曼联表现出了强烈的兴趣,这是一个赢家俱乐部,他们希望能重新走上成功道路。”(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼