曼联4千万镑新援已过体检 皇马巴萨想要他而不得

曼联4千万镑新援已过体检 皇马巴萨想要他而不得
2020年09月01日 09:18 新浪体育

  范德贝克已经通过了曼联的体检,即将完成4千万英镑的转会交易。

ag买球盘口充值  《太阳报》称,范德贝克在荷兰通过了曼联方面安排的体检,没有任何问题。不过,由于博格巴已经占据了6号球衣,因此荷兰新援将无法穿上自己最心爱的号码,需要另选一个号。

ag买球盘口充值  范德贝克的父亲对omroepgelderland.nl说:“这是梦想成真,对于他来说,迈出这样一步,加入如此美好的一家俱乐部,这是一个美妙的时刻。”

ag买球盘口充值  23岁的范德贝克是一名禁区到禁区类型的中场,上赛季在阿贾克斯打进10球。去年夏天,皇马曾希望签下他,但当时价值5200万欧元的交易最终没有成功。今年夏天,想要范德贝克的还有巴塞罗那,该队新帅科曼很想得到这位在荷兰国家队的爱将,但巴萨受困于财政状况,没有实质的动作。据《太阳报》称,曼联是唯一一家提出4千万英镑报价的球队。

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼