马特乌斯:曼城买梅西值吗?拜仁有钱也不会买他

马特乌斯:曼城买梅西值吗?拜仁有钱也不会买他
2020年09月01日 09:32 新浪体育

ag买球盘口充值  梅西可能离开巴萨,挑动了整个足坛的神经。但在德国传奇马特乌斯看来,豪门应该慎重引进梅西。

  马特乌斯称:“谁能在保证遵守财政公平政策的基础上付出这么多钱呢?曼城的老板或许有这么多钱,但是为了遵守财政公平政策,他就必须出售一些球员。”

ag买球盘口充值  “(为了平账)被卖掉的必须是顶级球员,这就意味着球队的实力会大大削弱。当一位球员已经33岁,而且已经度过自己的巅峰期,那么曼城有没有必要为了他去出售半支球队?这值不值得?”

  除了经济层面,马特乌斯也对梅西在竞技上的问题提出了质疑:“他已经习惯于不后退防守,他在巴萨享受着绝对的战术自由,他的防守工作必须由其他人来完成。”

  “无论他是打算加盟曼城、巴黎、国米还是其他什么球队,他都是为了保证能够再次成为世界足球先生,也想再度夺得欧冠冠军,但这也是个问题,未来几年,足坛还会有超级拜仁、皇马、尤文等等成为拦路虎。”

  在拜仁为何不会引进梅西的问题上,马特乌斯称:“即使拜仁能够负担得起转会费,我也确信弗里克会拒绝这笔交易。因为梅西的到来会危及拜仁目前的结构。梅西出现在赛本纳大街当然会引起令人难以置信的轰动,德甲也会因此备受瞩目,但拜仁9个月以来建立的出色结构将被动摇,因为一切都将围绕梅西展开。”

ag买球盘口充值  “弗里克不会接受梅西的。这样一位令人惊叹的球员来到德甲、穿上拜仁球衣固然是一件令人震动的事情,但拜仁不需要梅西。最近你可以清楚地看到这一点。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼