什么梗?切尔西新援经纪人炮轰埃梅里 耽误大巴黎

什么梗?切尔西新援经纪人炮轰埃梅里 耽误大巴黎
2020年09月01日 10:52 新浪体育

  蒂亚戈-席尔瓦加盟切尔西,其经纪人开口炮轰前阿森纳主帅埃梅里。

ag买球盘口充值  席尔瓦的经纪人保罗-托涅托对法国《队报》称,当年埃梅里执教巴黎圣日耳曼,白白浪费了球队和席尔瓦两年时间。“巴黎任命埃梅里,结果浪费了两年时间。”

  “他的问题是,他管理不了球星们,在巴黎,内马尔和卡瓦尼因为点球发生冲突时,是球员们平息了事态。”

  “在欧联杯级别,他是个好教练,但在欧冠级别就不是了,这个要求对他太高了,在巴黎他是个糟糕的教练。如果那两年是另外一个级别的主教练执教,巴黎应该已经拿到欧冠奖杯了。”

  谈到巴黎1比6被巴萨大逆转,托涅托说:“最该负责的就是埃梅里,他把迪马利亚放在板凳上。2018年1比3输给皇马?埃梅里换人糟糕,换上穆尼耶,让阿尔维斯去打中路,而齐达内换上了阿森西奥,成为了决定因素。”

  (Kata)

英超切尔西蓝军

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼