曼城同超级后卫达成个人条款 遭索8000万欧转会费

曼城同超级后卫达成个人条款 遭索8000万欧转会费
2020年09月01日 10:37 新浪体育

  曼城同梅西的转会传闻不断发酵,与此同时,曼城也在另一个引援上取得了突破,那就是欧洲当红中卫库利巴利。

  据《法国足球》报道,曼城已经同库利巴利本人谈妥了个人条款,目前转会的唯一问题就是同那不勒斯的转会费分歧。

ag买球盘口充值  报道中称,曼城总监贝吉里斯坦已经同库利巴利进行沟通谈判,双方已经就个人条款达成一致。那不勒斯俱乐部的反应还尚不清楚,曼城方面还没有向那不勒斯提出任何报价。

  报道中称,库利巴利因薪资问题同那不勒斯决裂。原本他希望能够续约留队,要求年薪小幅上涨至800万欧元,但这一提议遭到俱乐部主席德劳伦蒂斯拒绝,随后库利巴利决定离开。

ag买球盘口充值  不过据《法国足球》称,库利巴利的未来仍然掌握在德劳伦蒂斯手中。据悉,德劳伦蒂斯对库利巴利的标价为8000万欧。

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼