曝曼城不愿为梅西掏转会费 瓜帅劝他最好留巴萨

曝曼城不愿为梅西掏转会费 瓜帅劝他最好留巴萨
2020年09月01日 16:51 新浪体育
曼城不想为梅西掏高昂转会费曼城不想为梅西掏高昂转会费

ag买球盘口充值  梅西想要离开巴萨,为此他已经不参加巴萨的训练,如今和梅西联系最多的俱乐部是曼城,但曼城对梅西的态度却有些微妙。

  《世界体育报》披露消息称,曼城高层在对梅西转会案进行分析之后,认为从经济角度来看,如果需要支付高昂转会费,那这笔交易就是不可行的。也就是说,在梅西能够自由身离开巴萨的情况下,曼城才会考虑签下梅西。

ag买球盘口充值  曼城高层三大巨头是贝吉里斯坦、索里亚诺和瓜迪奥拉,他们都对签梅西的可行性持质疑态度。特别是瓜迪奥拉,他在和梅西电话联系时,直接告诉自己的前弟子:转会可行性不大,最好留在巴萨。

  瓜迪奥拉前几天回了巴塞罗那,不过他没有和梅西见面,两人的联系是通过电话。瓜帅主要的疑虑还是经济问题,毕竟曼城此前刚被欧足联处罚过,还好他们通过仲裁法庭,才推翻了欧战禁令。如今曼城不想因为签梅西,再在财务层面去触怒欧足联。

  (小九)

梅西巴萨英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼