利物浦大将同意加盟巴萨 超低转会费可得昔日冤家

利物浦大将同意加盟巴萨 超低转会费可得昔日冤家
2020年09月02日 07:30 新浪体育
维纳尔杜姆维纳尔杜姆

ag买球盘口充值  北京时间9月2日讯 西班牙《每日体育报》今日头版消息,利物浦中场维纳尔杜姆同意加盟巴萨。

  据悉,维纳尔杜姆个人很希望完成这次转会,由于荷兰中场与利物浦的合约明夏到期,所以两家俱乐部的会谈也十分顺利。巴萨将付出1500万-2000万欧元的转会费,球员将与巴萨签约3年。

  现年29岁的维纳尔杜姆2016年从纽卡加盟利物浦,当时的转会费为2600万欧元。共为利物浦出场187次,打入19球16助攻,随队拿到1次英超冠军,1次欧冠冠军和1次世俱杯冠军。

  而最让巴萨球迷印象深刻的,恐怕就是利物浦在欧冠赛场对巴萨的次回合大逆转。安菲尔德的奇迹之夜,维纳尔杜姆打进两球,帮助红军一举扭转了总比分的颓势,也消磨了红蓝军团的斗志。

  (体育场常住居民)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼