知情人:瓜帅早就眼馋库利巴利 在拜仁就想买他

知情人:瓜帅早就眼馋库利巴利 在拜仁就想买他
2020年09月02日 09:12 国际足球综合

  直播吧9月2日讯 曼城今夏有意求购那不勒斯后卫库利巴利,而球员的前经纪人透露,瓜迪奥拉在执教拜仁时就想要签下库利巴利。

  库利巴利的前经纪人布鲁诺-萨丁表示:“是的,瓜迪奥拉在拜仁执教时就一直想得到库利巴利,但当时拜仁已经拥有了博阿滕和胡梅尔斯这对中卫搭档,因此俱乐部的需求并不强烈。瓜迪奥拉需要身体强壮且脚法出色的后卫,他非常了解库利巴利的特点。”

ag买球盘口充值  前经纪人还透露:“多年来还有很多其他俱乐部报价求购库利巴利,比如巴萨曾开价3000万欧元,孔蒂执教切尔西时曾开价6000万欧元,但都被那不勒斯主席德劳伦蒂斯拒绝,因为他不想出售这名球员。”

  布鲁诺-萨丁接着说:“库利巴利和梅西是瓜迪奥拉在曼城接下来的引援?让我们看看会发生什么,因为我们谈论的是目前依然属于那不勒斯和巴萨的球员。也许两者中库利巴利更接近曼城,而梅西在我看来还只是虚幻的谈判。我认为瓜迪奥拉已经要求得到签下一名高水平后卫的预算。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼