三狮军团全员检测无阳性 切尔西隔离双星亦可出战

三狮军团全员检测无阳性 切尔西隔离双星亦可出战
2020年09月02日 04:17 新浪体育
英格兰将战冰岛和丹麦英格兰将战冰岛和丹麦

ag买球盘口充值  在全队新冠病毒检测无阳性之后,索斯盖特备战国家联赛的计划获得提振。

  尽管感染个案激增,今夏球员休假导致隔离的事件也令数支英超球队的季前备战中断。英格兰国家队的备战也受到重大影响。

  但现在英格兰主帅索斯盖特可以从容排兵布阵了。据报道,英格兰国家集训队在周一进行了病毒检测,并无球员检测结果呈阳性。英格兰将在接下来的国际比赛日对阵冰岛和丹麦。

  此前索斯盖特对球队进行了两处调整。拉什福德因脚踝伤病缺席。而温克斯的退赛原因并没有任何解释,他也错过了热刺的两场季前热身赛。而后阿斯顿维拉队长格雷利什在周一接到了征召电话,而狼队后卫考迪和阿森纳边锋奈尔斯也可能上演首秀。

ag买球盘口充值  尽管必须隔离,但切尔西前锋亚布拉罕和芒特也获准可以参加国家队比赛。

  (斯科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼