国米总监:梅西绝无可能 坎特和基耶萨也买不起

国米总监:梅西绝无可能 坎特和基耶萨也买不起
2020年09月02日 06:51 新浪体育
梅西没可能转会国米梅西没可能转会国米

  北京时间9月2日凌晨讯 国际米兰体育总监奥西利奥日前接受了意大利媒体的采访,他接连否定了俱乐部引进梅西、坎特和小基耶萨的可能性。

  “梅西效力国米是不可能的,我能说的就这么多。”奥西利奥说道。“我们之间从来没有任何形式的谈判,只有一劳永逸地澄清这一点才是正确的,那就是国米绝对负担不起这样的转会,因为这交易涉及的经济因素超出了我们的能力范围。我希望这是人们最后一次谈论一个从未存在过的谈判。”

  “小基耶萨的传闻也是无中生有,我们很欣赏这个小伙子,但必须现实地看待我们的转会策略所允许的可能性,对球迷们坦诚也是很重要的。”

ag买球盘口充值  “坎特转会国米也是不可能发生的,我可以承认我们正在和科拉罗夫以及罗马谈判,但目前还在谈判阶段,所以还没有确定的消息。”

ag买球盘口充值  在球员离队方面,奥西利奥的态度比较开放,他说道:“布罗佐维奇知道他在上赛季期间的一些行为是错误的,有一些情况俱乐部已经内部处理了。”

ag买球盘口充值  “他是我们所依赖的球员之一,但如果有合适的报价出现,我们会考虑的。什克里尼亚尔是我们三年前做出的一笔出色投资,他表现非常好,我们没有对他的转会进行任何谈判。”

国米梅西转会

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼