洛夫伦:C罗是近代足球史上最佳 就算40岁也有威胁

洛夫伦:C罗是近代足球史上最佳 就算40岁也有威胁
2020年09月03日 10:40 国际足球综合

ag买球盘口充值  直播吧9月3日讯 克罗地亚后卫洛夫伦日前出席了国家队与葡萄牙的欧国联赛前发布会,他表示C罗是近代足球史上最好的球员。

  “关于C罗,我们没有必要说太多了。”洛夫伦说道。“他已经保持了15年的顶级水准,他是近代足球史上最好的球员,年复一年地证明自己像机器一样。”

ag买球盘口充值  “C罗配得上人们最大的尊重,他和梅西所做的一切真的很了不起。克罗地亚对阵葡萄牙的比赛将会非常困难。”

ag买球盘口充值  “我听到一些人提到C罗的年龄,但他们忘记了C罗的数据和进球表现。尽管已经35或36岁,但C罗总是很有威胁,甚至在40岁的时候,他也会很有威胁。”

ag买球盘口充值  “还有一件事,那就是葡萄牙不仅仅有C罗。他们有很多为大俱乐部效力的出色球员,我重复一遍,这场比赛将会非常困难。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼