龙元明城2:2主将胜衢州烂柯棋院 首阶段比赛结束

龙元明城2:2主将胜衢州烂柯棋院 首阶段比赛结束
2020年09月02日 11:51 新浪体育综合

  文章来源:杭州棋院 围棋

ag买球盘口充值  李东勋本局遗憾未能发挥出最高水准,执黑负于韩一洲。进入小官子阶段,黑棋贴目困难,李东勋只好认负。

ag买球盘口充值  在上轮首尝围甲胜果的小将纪祥下了大半盘的好棋,到小官子阶段已是小胜的局面,但在催命般的读秒声中,小将没能顶住压力,出现了低级误算,痛失好局。

  好在邬光亚稳扎稳打,执白战胜蔡文鑫。全局双方决胜的焦点在白棋如何兑现中腹潜力,邬光亚成功抓住黑棋弱点,78手冲击黑棋,将黑3子割下,顺势围住中腹,取得简明优势。

  赛后,邬光亚代表龙元明城杭州队参加新闻发布会,谈到了今年特殊情况下如何训练和保持比赛状态。邬光亚说:“之前一直在北京,只能在网上下棋,包括国家队组织的一些网上比赛、循环赛和围甲热身赛,其实棋也有很多。围甲之前,杭州的几支围甲队组织了到杭州面对面的下棋。其实训练的时候感觉状态提升了一些,但这次发挥还不是太好。我们龙元明城队丁浩同学一直发挥得很好,也很稳定,我希望下一个阶段不只有他一个人发挥得好,包括我还有其他队员都能发挥得更出色。“

ag买球盘口充值  常规赛剩余7轮以及季后赛将在山东日照仍以赛会制形式进行,具体日期尚未确定。

围甲联赛长兴

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼