三星杯韩国预选李昌镐胜徐奉洙 晋级元老组决赛

三星杯韩国预选李昌镐胜徐奉洙 晋级元老组决赛
2020年09月03日 11:50 新浪体育
李昌镐胜徐奉洙李昌镐胜徐奉洙

ag买球盘口充值  9月2日,2020三星火灾杯世界围棋大师赛韩国预选赛第4轮比赛在韩国棋院战罢。在一般组比赛中,等级分靠前的卞相壹、李东勋、李映九、罗玄等棋手顺利晋级预选决赛。

  此外,新锐棋手金东熙爆冷战胜安成浚;崔宰荣击败文智焕;赵汉乘以半目险胜朴河旼。

金彩瑛胜金惠敏金彩瑛胜金惠敏

ag买球盘口充值  在元老组的比赛中,李昌镐战胜徐奉洙,崔圭丙胜徐能旭。女子组比赛中,金彩瑛战胜金惠敏,与吴侑珍会师预选决赛。

ag买球盘口充值  三星杯韩国选拔赛决赛将于北京时间9月3日13:30分在韩国棋院展开。

  第25届三星杯本赛共有32位棋手参加,其中13名为种子棋手,分别是上届四强(唐韦星、杨鼎新、辜梓豪、廖元赫),国家种子棋手8名(韩国4名、中国2名、日本2名),1位外卡选手。 韩国的国家种子为申真谞、洪性志、朴廷桓、申旻埈。中国和日本的国家种子选手未定。其余19位棋手通过各地选拔赛产生。韩国有9个名额,中国(含中国台湾)有8个名额,日本2个。

  三星杯韩国选拔赛有7个一般组、1个女子组、1个元老组,共计有215名棋手报名参赛。具体来看,一般组159名(包括12名业余选手)、女子组31名、元老组25名。对阵抽签将一般组的第1至14名、女子组和元老组的第1至第2名分散安排。

  三星杯32强战到决赛三番棋的比赛,将从10月27日到11月4日通过网络进行。本赛每方用时2小时,5次1分钟读秒,冠军奖金为3亿韩元(约175.7万人民币)。

  第4轮详细赛果如下:

  [一般组]

  卞相壹 胜 许进

  朴键昊 负 姜知勋

  李东勋 胜 李元道

  温昭珍 负 白洪淅

  李昌锡 胜 姜勋

  朴河旼 负 赵汉乘

ag买球盘口充值  朱治洪 负 金志锡

  韩升周 胜 崔光户

ag买球盘口充值  安成浚 负 金东熙

  姜儒泽 负 朴进率

ag买球盘口充值  崔宰荣 胜 文智焕

  朴常镇 胜 白赞僖

  柳昌柱 负 李映九

  罗玄 胜 宋圭相

  [女子组]

  金彩瑛 胜 金惠敏

  姜多情 负 吴侑珍

  [老年组]

  李昌镐 胜 徐奉洙

ag买球盘口充值  崔圭丙 胜 徐能旭

  (梓沫)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼