美国公开赛新增16人入围 剩余5个名额基本确定

美国公开赛新增16人入围 剩余5个名额基本确定
2020年09月01日 11:11 新浪体育
吴璧源赢光辉国际巡回赛,将连续第二年征战美国公开赛吴璧源赢光辉国际巡回赛,将连续第二年征战美国公开赛

  北京时间9月1日,美国公开赛新增了16名选手,包括11名通过世界排名进入阵容的选手。这意味着下个月在翼脚的赛事,阵容马上要确定了。由于新冠疫情,今年美国高尔夫协会没有设置选拔赛,所有选手都为豁免选手。

ag买球盘口充值  首先,光辉国际巡回赛特殊积分榜前五位选手获得了赛季第二场大满贯的资格。吴璧源(Brandon Wu)是这个类别的亮点。星期天,美籍华裔小伙赢得光辉国际巡回锦标赛,积分排名突入前五位。这是他连续第二年参赛,去年在圆石滩获得并列35名。其他入选的选手分别是:史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger)、科蒂斯-拉克(Curtis Luck)、格雷森-席格(Greyson Sigg)和丹-麦卡锡(Dan McCarthy)。

  另外11个名额通过8月23日的世界排名入围,从第48位的凯文-斯翠尔曼(Kevin Streelman)到89的位马特-琼斯(Matt Jones)。其他选手分别是:哈利斯-英格利希(Harris English)、JT-泼斯敦(J.T。 Poston)、华金-涅曼(Joaquin Niemann)、托马斯-皮特斯(Thomas Pieters)、马克斯-霍马(Max Homa)、兰朵-格里芬(Lanto Griffin)、迈克-洛伦佐-维拉(Mike Lorenzo-Vera)、马修斯-施瓦布(Matthias Schwab)和亚力克斯-诺伦(Alex Noren)。

ag买球盘口充值  这里计算了两个提前退赛的选手:韩国选手黄重坤(Jung-Gon Hwang)和英国公开赛前冠军弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)。黄重坤要在韩国服兵役,而弗兰西斯科-莫里纳利自3月份因腰伤退出阿诺-帕尔默邀请赛以来一直没有参赛,上个月的美国PGA锦标赛也没有参与。

ag买球盘口充值  最近加入的这一批选手令翼脚的阵容增加到139人,最后5个名额将给与2019-2020赛季联邦快递杯积分榜上还没有获得资格,排名最高的选手。这个星期的巡回锦标赛仅限积分排名前30位选手参与。塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)是东湖唯一没有获得美国公开赛豁免的选手,由于他不可能在最终战落出前30位,所以他肯定会获得一个名额。这同时代表着东湖的比赛落幕之后,布莱恩-哈曼(Brian Harman)、泰勒-邓肯(Tyler Duncan)、马克-哈伯德(Mark Hubbard)以及李真明将拿到入场券,因为30位之外的排名不会再改变。

ag买球盘口充值  美国公开赛9月17日至20日在翼脚举行,今年向144名选手开放,那同时代表着美国高尔夫协会今年不会发外卡。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼