ZOZO锦标赛搬到加州舍伍德 奖金降至800万美元

ZOZO锦标赛搬到加州舍伍德 奖金降至800万美元
2020年09月01日 12:43 新浪体育
伍兹是ZOZO锦标赛卫冕冠军伍兹是ZOZO锦标赛卫冕冠军

ag买球盘口充值  北京时间9月1日,美巡赛和ZOZO公司正式宣布ZOZO锦标赛今年不会在日本举办,10月22日至25日将改在加利福尼亚州千棵橡树舍伍德乡村俱乐部。

  由于前所未有的挑战,以及独一无二的情况,赛事将更名为舍伍德ZOZO锦标赛(ZOZO CHAMPIONSHIP @ SHERWOOD)。

ag买球盘口充值  去年10月份,ZOZO锦标赛成为日本举办的第一场美巡正式赛事,赛事在千叶县习志野乡村俱乐部举行。泰格-伍兹最终击败松山英树,夺取个人第82个美巡赛冠军。

ag买球盘口充值  ZOZO锦标赛将成为今年秋天美国西岸的一系列赛事之一,首先是圣地兄弟会儿童医院公开赛(10月8日至11日),其次是绰影溪希杰杯(10月15日至18日),第三场为舍伍德ZOZO锦标赛(10月22日至25日)。

ag买球盘口充值  ZOZO锦标赛总共有78名选手参与,包括美巡赛2019-20赛季积分排名靠前的选手以及日巡赛指定球员以及赞助商外卡。赛事的总奖金从975万美元下降为800万美元。

  舍伍德乡村俱乐部是尼克劳斯设计的球场,过去曾多次举办美巡赛认证的赛事,包括泰格-伍兹做东的世界挑战赛,格雷格-诺曼做东的大鲨鱼大奖赛。1999年,伍兹曾经与大卫-杜瓦尔打了一场对决赛:“舍伍德决斗”(Showdown at Sherwood),伍兹赢2洞剩1洞取胜。

  由于希杰杯和ZOZO锦标赛搬迁到美国,又在美国大师赛之前举行,相信今年阵容要强过往年,而且有许多选手要争取外卡。

ag买球盘口充值  希杰杯同样只有78人参赛,其中包括2019-20赛季积分排名靠前选手,亚巡赛奖金排名最高的韩国选手,韩职高(KPGA)指定的最多5名选手,韩国世界排名前三位选手以及外卡选手。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼