莫里纳利至今仍无打算复工 自称身体状况没问题

莫里纳利至今仍无打算复工 自称身体状况没问题
2020年09月02日 08:15 新浪体育
莫里纳利莫里纳利

ag买球盘口充值  北京时间9月2日,弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)已经放弃了年度第二场大满贯:美国公开赛,对于是否会参加美国大师赛,他还没有任何表示。

  他的最后一场赛事是二月底的世锦赛-墨西哥锦标赛。世界排名前50的球员中,他是高尔夫在疫情后重启以来唯一没有参赛的选手。

  “我是唯一没有归来的选手。我充分意识到这一点,然而这不是我第一次做出不同他人,不受欢迎的选择,”莫里纳利星期二在一系列推特中用意大利语说。在这里,他指的是曾经放弃2016年里约奥运会。

ag买球盘口充值  休息这么长时间,其中一部分是他从伦敦搬到加利福尼亚。“我休息了一段时间,与家人一道改变生活,”他说。

ag买球盘口充值  人们担心意大利人的状态,毕竟2019年美国大师赛,莫里纳利一度控制着局面,直到12号洞他8号铁打入水中,吞下双柏忌,失去领先。那之后,他在15号洞挖起杆打到了一棵树,小球下水之后,他又吞下双柏忌,最终失去了争冠的希望。自此之后,他参加的18站比赛,一站都没有进入过前十名。

ag买球盘口充值  莫里纳利表示他的健康不成问题,他也不认为自己精疲力竭。“很难回到2018年的水平,”他发推特说道,“我不是第一次认为高尔夫不容易。”

  他表示,自己的重归主要看日程。“希望能尽可能快,”他说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼