USGA决定球员命运 时间节点不同4人进美国公开赛

USGA决定球员命运 时间节点不同4人进美国公开赛
2020年09月02日 12:42 新浪体育
涅曼获得美国公开赛资格涅曼获得美国公开赛资格

  (新浪体育讯)北京时间9月2日,美国高尔夫协会两个月之前已经决定本届美国公开赛的阵容为全豁免,因为新冠疫情,今年他们不能办选拔赛。144人的阵容,他们的一条资格标准为8月23日的世界排名。

  其实之前,美国高尔夫协会从未说过会看什么日期的世界排名。而这一点到最后变得相当关键。

  因为今年的最后豁免包括积分榜上还没有参赛资格,排名前五位的选手。当BMW锦标赛落幕之后,这一条实际上已经确定了,因为只有积分前30位选手可以参加联邦快递杯最终战。

  哈利斯-英格利希(Harris English)、兰朵-格里芬(Lanto Griffin)、塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)和华金-涅曼(Joaquin Niemann)是前30位之中,还没有美国公开赛参赛资格的选手,而下一位是凯文-斯翠尔曼(Kevin Streelman,32位)。因此他们肯定能参加上9月17日至20日翼脚的比赛。

  美国高尔夫协会同时决定给予光辉国际巡回赛最后三场赛事积分排名前五位的选手参赛资格。再加上,2018年英国公开赛冠军弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)和通过日巡赛奖金排名入选的黄重坤决定不参赛,最终只剩下11个名额没有确定。

  美国高尔夫协会这个时候决定按照8月23日星期一的世界排名来填充阵容。而11个进入阵容的选手包括了:哈利斯-英格利希、兰朵-格里芬、华金-涅曼和凯文-斯翠尔曼。这些选手同样可以通过积分排名入选。

ag买球盘口充值  这代表着美国高尔夫协会从积分榜中取的前五名球员变成了:塞巴斯蒂安-穆略斯、布莱恩-哈曼(Brian Harman)、泰勒-邓肯(Tyler Duncan)、马克-哈伯德(Mark Hubbard)和李真明。

  如果美国高尔夫协会一直等到巡回锦标赛才用世界排名来填充阵容,这11个名额将包括保罗-华林(Paul Waring)、布兰登-格雷斯(Branden Grace)、罗里-萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)和道克-瑞德曼(Doc Redman)。

ag买球盘口充值  因此关键点是时机,而这样一个资格对于马克-哈伯德这样的选手非常棒。自从2012年转职业以来,他从未缺席美国公开赛选拔赛。可是与此同时,他也从来没有通过,其中2012年旧金山、2018年休斯敦他差几杆。

ag买球盘口充值  不过美国公开赛的参赛阵容要等到下个星期一才正式确定。

  “相当棒,肯定是我度过的这个赛季的顶点,”马克-哈伯德取得了生涯最高积分排名44位。“如果我最终取得了资格,我肯定是凭借自己努力做到。并不是我看着领先榜说:‘如果我获得38名,我可以进入美国公开赛。’这只是对我今年表现的一种确认。”

  与此同时,那些没有到旧金山参加美国PGA锦标赛的国际球员,比如:李-维斯特伍德、托马斯-皮特斯(Thomas Pieters),都已经在截至时间之前提交了报名表,也就是说他们计划参赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼