美巡阵容强度增长超乎想象 比2019年上涨了38.4%

美巡阵容强度增长超乎想象 比2019年上涨了38.4%
2020年09月03日 07:48 新浪体育

  北京时间9月2日,对于这个星期进入巡回锦标赛的30位选手,东湖入场券不仅仅是争取联邦快递杯的机会,那也代表着他们在这个独一无二,竞争极其残酷的赛季中表现得真的很棒。

  美巡六月初在嘉信挑战赛中复赛之后尤其如此。巡回锦标赛的30位选手中有9人在美巡赛于殖民地乡村重启的时候并没有在前30位之中,包括积分领先者达斯汀-约翰逊。实在难以相信,达斯汀-约翰逊在赛季重启的时候,积分排名实际上仅仅位于111位。他是东湖参赛球员之中,当时排名最低一个。

  拥挤赛程的一个副产品,是赛事阵容大幅加强。世界排名使用“阵容强度”来衡量全球每场高尔夫比赛,并给予世界积分。结果是:重启之后的前三站比赛:嘉信挑战赛、RBC传统高球赛和旅行者锦标赛,“阵容强度”都增加了40%以上。嘉信挑战赛的阵容强度更是增加了近90%。

ag买球盘口充值  根据美巡赛的ShotLink数据团队,今年夏天有四场赛事,至少有100名球员曾经在美巡赛上至少赢过一场。这是非同寻常的。事实上,自从2007年以来,球员锦标赛之外都没有发生过这样的事情。

  2019年到2020年,没有一场赛事的阵容强度有嘉信挑战赛增幅大。这是符合情理的。经历了长时间的休息之后,顶尖高手的参赛欲望都大大提升。沃斯堡拥有全部五位世界前五选手,之前,这场赛事从来没有吸引到世界前两位选手。根据美巡赛的计算,阵容强度几乎是之前一年的两倍,是2015年的四倍。

ag买球盘口充值  旅行者锦标赛的阵容强度也增幅巨大。通常情况,它在美国公开赛之后举行,2017年到2019年逐渐递增,可是2020年,增幅就达到89%。突然之间,TPC高地河流的比赛,阵容已经可以同伍兹通常参与的赛事,比如阿诺-帕尔默邀请赛(2017年)和捷恩斯邀请赛(2018年)相提并论了。

ag买球盘口充值  这还不是全部。RBC传统高球赛聚集了历来最强的参赛阵容,与2019年相比上涨了30%。港市的参赛阵容强度几乎是2015年的五倍。事实上,美国PGA锦标赛也拥有了更强的阵容,与2019年相比上升了9%,与2018年相比上升了24%。

  从整个夏季来看(六月到八月),2020年普通赛事的阵容强度与去年相比增加了38.4%。实际上,2019年夏天已经很强了。当你拿2020年与之前五个夏天的平均值进行比较的时候,幅度上升了更多。今年夏天,非大满贯,非季后赛的比赛,与2015到2019年平均水平相比,增强了大约两倍。

  浓缩的赛程给世界顶尖球员制造了前所未有的紧迫感。结果是,球迷见到了每个星期阵容都超强,为美巡赛最近一段时间最强的一段。

  附录:增强幅度最大的赛事

  2018年到2019年 2019年到2020年
嘉信挑战赛 下降22% 上升100%
RBC传统高球赛 上升10% 上升29%
旅行者锦标赛 上升46% 上升89%

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼