美巡前所未有50站新赛程:六站大满贯 无汇丰赛

美巡前所未有50站新赛程:六站大满贯 无汇丰赛
2020年09月03日 10:51 新浪体育

  北京时间9月3日,1962年之后,美巡从来没有一个赛季50站正式比赛,更别提有6场大满贯了。

  “一个梦幻赛季,”美巡赛总裁杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)说。

  即将结束一个因为新冠疫情损失三个月的赛季,美巡赛星期三正式宣布2020-21赛季日程,其中包括前后间隔5个月的两场美国大师赛,在美国两端举行的两场美国公开赛,以及同一赛季在多米尼加举行两次的比赛。

  赛季9月10日在加利福尼亚州纳帕开始,9月4日在亚特兰大结束。

  50场拥有正式奖金的比赛,其实还不包括东京奥运会,尽管它也推迟到2021年,将在英国公开赛之后两个星期,一场世界高尔夫锦标赛之前一个星期举行。

  如果不是新冠疫情导致赛季从3月13日停摆到6月11日,致使3场比赛,包括美国大师赛和美国公开赛转移到秋季,联邦快递杯赛季结束之后举行,这样的局面不会出现。

  另外一场推迟的比赛是多米尼加锦标赛。一开始这场比赛已经取消,后来改期到9月24日至27日,与莱德杯同一个星期举行,不想莱德杯最后也推迟了。

ag买球盘口充值  多米尼加锦标赛明年将回到原来传统的三月份上,与戴尔科技世界比洞赛同期举行。九月的比赛将拥有完整联邦杯积分,估计也将获得美国大师赛参赛资格。可是明年三月,其积分将削减,同时也不再有美国大师赛邀请。

  杰伊-莫纳汉表示,11月1日结束的梭子鱼锦标赛也将获得完整联邦杯积分,因为它不再与世锦赛-汇丰冠军赛同一周举行了。今年上海佘山的赛事已经宣布取消了。

ag买球盘口充值  “如果你是高尔夫球迷,这是梦幻赛季,因为重要赛事远多过以前,包括这里还有奥运会,” 杰伊-莫纳汉说,“你还能祈求更多吗?”

ag买球盘口充值  因为新冠疫情,这个赛季失去了13站比赛(穆菲尔德山村的一场赛事临时取代了其中一场)。

  新赛季包括秋季12站比赛:9月17日至20日在翼脚举行的美国公开赛,11月12日至15日举行的美国大师赛,然后1月7日将在卡帕鲁瓦恢复,还是在哨兵冠军赛上启动。因为失去了如此多比赛,30位打入巡回锦标赛的选手明年也有资格参加这场只限冠军参加的比赛。

  美国公开赛明年将在多利松举办,而美国PGA锦标赛会放到基洼岛(Kiawah Island)。英国公开赛举办的地点为英格兰皇家圣乔治。该球场原本今年承办赛事。

  仍旧有待确定的是,赛事什么时候赛事会向观众开放。杰伊-莫纳汉指出九月末在多米尼加举办的赛事将拥有职业/业余配对赛。他同时指出凡是设置职业/业余配对赛的比赛,参与的高尔夫爱好者也必须接受检测。

  “当我们觉得足够安全球迷可以归来的时候,球迷会归来的,”他说,“我们亏欠他们的,我们要确保每去一个地方都要支持当地的社区。”

  1962年,距离美巡赛与美国职业高尔夫协会分家只有7年。那个赛季1月6日在洛杉矶公开赛开始——尼克劳斯上演了职业首秀——12月9日在科勒尔盖布尔斯公开邀请赛(Coral Gables Open Invitational)结束。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼