F1官网专栏记者:法拉利正经历40年来最糟糕赛季

F1官网专栏记者:法拉利正经历40年来最糟糕赛季
2020年09月02日 07:56 新浪体育
这是法拉利车队在比利时的正赛成绩这是法拉利车队在比利时的正赛成绩

  F1官方网站专栏记者劳伦斯-巴雷托(Lawrence Barretto)认为:法拉利正处在40年来最糟糕的赛季,在斯帕他们迎来了今年第二次0分周末。

  “夕阳西下的大雨符合他们的心情,”巴雷托在F1官网上这样写到。7场比赛过后,法拉利的表现证明今年注定是不成功的一个赛季。

ag买球盘口充值  “这是一个糟糕的周末,他们迎来了本赛季第二个无分周末,”巴雷托继续说道,“是的,他们避免了Q1出局的耻辱,但他们似乎没能做的更好。”

  法拉利目前以61分位居车队积分榜第五,比梅赛德斯少了200多分。“他们正处在40多年来最糟糕的赛季。”巴雷托总结到。

  (小科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼