加斯利:差点儿时速300公里上墙 已做好最坏准备

加斯利:差点儿时速300公里上墙 已做好最坏准备
2020年09月02日 09:10 新浪体育
加斯利与佩雷兹之间的轮对轮对抗加斯利与佩雷兹之间的轮对轮对抗

ag买球盘口充值  法国车手皮埃尔-加斯利在斯帕赛道上演了一场精彩的比赛,他最终拿到了第八名,这是给他和小红牛车队的最高奖励。加斯利比赛中上演了多次大胆超越,其中包括在Eau Rouge弯对赛点车队佩雷兹的超越。赛后他表示:在这次超越中,他做好了最坏打算。

  “说实话,我真的以为我要上墙了,当我说我已经不能再靠右的时候,我不是在开玩笑。”加斯利表示,“当时我们正以时速300公里的速度前进。塞尔吉奥(指佩雷兹)给我了巨大压力,似乎他真的不想放弃他的位置。”

ag买球盘口充值  “当他靠近的时候,我的心跳在加速。我知道塞尔吉奥是个很难对付的车手,”加斯利表示,他不想忽视墨西哥人的存在,“我非常专注,我决定不让自己的脚离开油门。我想确保能超车成功。”

  最终加斯利成功了,并为小红牛车队带回了第八名。“比赛从一开始就很困难,我的轮胎是最硬的,而周围的车手都是中性胎。我只能努力跟住他们,幸运的是,从一开始就进展顺利。”加斯利总结到。

  (小科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼