比诺托回应沃尔夫批评:有人就是喜欢谈论我们

比诺托回应沃尔夫批评:有人就是喜欢谈论我们
2020年09月02日 07:43 新浪体育
比诺托与沃尔夫比诺托与沃尔夫

  法拉利领队马蒂亚-比诺托回应了梅奔领队托托-沃尔夫对法拉利的批评,他认为沃尔夫应该管好自己的事情,并坚称法拉利会竭尽全力尽快回归正轨。

ag买球盘口充值  在比利时大奖赛期间,沃尔夫表示:法拉利的糟糕现状不利于F1,他认为法拉利的问题可能源自队内决策,应当有人为现状负责。

ag买球盘口充值  “我知道其他车队的人都喜欢谈论我们的处境和我们的车迷,”比诺托对天空体育台表示,然而,他不想深入回应沃尔夫的话。

ag买球盘口充值  “我什么也不想对他说,我知道我们的车迷在想什么。我自己也是个车迷,我很清楚我们之间的关系。”

  “我在这家工厂工作了25年,我们知道我们的优先事项,我们知道在F1没有秘密。你只需要尽快发展,并努力确定正确的优先次序。”

  比利时斯帕站比赛对法拉利来说是痛苦的,勒克莱尔去年还在这里拿到了分站冠军,而今年两位车手0分完赛。F1本周末将来到法拉利的主场--意大利蒙扎赛道,他们会有改善吗?

  (小科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼