印尼汤杯阵容呼之欲出 三对男双组合不可替代

印尼汤杯阵容呼之欲出 三对男双组合不可替代
2020年09月01日 14:13 新浪体育

  印尼男双主帅彭伟信强调,三支男双组合吉迪恩/苏卡穆约、阿山/塞蒂亚万及阿尔菲安/阿迪安托在印尼汤杯队阵容的地位稳固。

  世界第一的“小黄人”、世界第二的“爸爸组合”及世界第六的“双阿组合”在今天开打的印尼羽协汤杯模拟赛率领各别球队上阵,虽然他们在8月的队内对抗赛表现欠佳,但入选汤杯队仍是十拿九稳。

ag买球盘口充值  彭伟信指出,依据现有的世界排名,队内没有人可以取代他们这三支组合的地位,阿尔菲安/阿迪安托预料在汤杯赛会获得更多上场的机会,希望看到他们在这次模拟赛有出色的表现。

ag买球盘口充值  虽然印尼羽协没有正式公布阵容,除了这三支组合,4名男单人选也呼之欲出,由金廷、克里斯蒂、拉胡斯塔维托和齐祖组成,整体实力平均,具备重夺汤杯的本钱。

  本届汤尤杯决赛圈将于10月3至11日在丹麦奥胡斯举行,头号种子的印尼在A组与马来西亚、英格兰与荷兰同组。(全体育网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼