警方调查博尔特生日派对 如行为违规可能吃官司

警方调查博尔特生日派对 如行为违规可能吃官司
2020年08月26日 10:16 新浪体育

  在博尔特新冠病毒检测呈阳性之后,牙买加警方目前正在调查他上周举行的生日派对的情况。

ag买球盘口充值  这位8枚奥运金牌得主昨天在社交媒体上透露,他在周六(8月22日)进行了检测。博尔特原定于25日离开金斯顿,他说他正在等待测试结果,目前正在隔离。

ag买球盘口充值  牙买加卫生部长克里斯托弗-塔夫顿与总理安德鲁-霍尔内斯在线上的疫情新闻发布会上证实了博尔特的阳性检测结果。

  塔夫顿被问及博尔特的阳性检测结果,以及有报道称访问牙买加的公众人物可能违反了规定,要求他们在抵达牙买加后隔离14天等相关问题。塔夫顿说:“现在公众都知道,博尔特的检测结果呈阳性。当局已经正式通知他。根据协议,当出现阳性病例时,不管是谁,它都会触发一种询问方法,然后再进行接触者追踪。”

  塔夫顿还指出:“我不知道有什么具体的人违反了隔离令。不过我们不会因个人而有所区别,规则适用于每个人。如果有消息,规则将适用于本案,和任何其他案件一样。”

ag买球盘口充值  据牙买加媒体报道,博尔特8月21日在位于牙买加首都金斯顿的一家体育中心场地内举办了一场庆祝他34岁生日的派对。据报道,许多名人出席了聚会,包括足球运动员斯特林和利昂-贝利,以及几位艺人。社交媒体上的视频和照片显示,博尔特和一些客人没有戴口罩。

  根据牙买加的当地规定,在公共场所必须戴口罩,而在任何一个地方超过20人的集会是不允许的。霍尔内斯说:“警方正在调查这件事的各个方面。没有人受到任何豁免或特殊待遇。所有牙买加人都有责任,公众人物有更大的责任。”

  牙买加记录了1600多例新冠病例,昨天报告了83例新增病例,该国目前已报告至少16人死于新冠肺炎。

  (汀苑)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼