羽超联赛第四日战况:浙江厦门通关皆取两连胜

羽超联赛第四日战况:浙江厦门通关皆取两连胜
2020年09月01日 18:36 新浪体育

  羽超联赛来到第四个比赛日,在下午的比赛里,浙江能源和厦门特房分别击败安徽搜羽和深圳南科大,共同取得赛季第二场胜利。

  浙江能源4:1安徽搜羽

  浙江和安徽赛前都是1胜2负,双方都以全主力出赛,希望抢下这一场比赛。首场男双是四位国手的争夺,浙江的周昊东/王昶以11比7、11比8、11比8击败安徽的谭强/邸子健。第二场男单,黄宇翔继昨天再次打满五局,以3比2击败孙飞翔,这场比赛进行了70分钟,是开赛以来耗时最长的。

ag买球盘口充值  第三场混双,谭强/郭徐祎以3比0击败王斯杰/倪博文,为安徽扳回一分。第四场女单,浙江的韩千禧以3比0战胜安徽的仵静言,浙江能源提前获胜。浙江的倪博文/郑岚在最后一场女双以3比1获胜,卫冕冠军浙江能源以大比分4比1取得第二场胜利。

  厦门特房3:2深圳南科大

ag买球盘口充值  厦门特房昨天负于瑞昌碧源,深圳南科大昨天击败浙江能源取得首胜,今天厦门尽遣主力希望拿下比赛,深圳则没有派出最强的阵容。

  没想到的是首场比拼就爆出冷门,代表厦门的双国手组合刘成/商亦辰遭到深圳组合邓家强/吴拓斌的强势狙击。深圳组合拿下前三局中的两局,以2比1领先,在第四局先后浪费了6个场点后被逆转拖进决胜局。第五局,深圳组合依然一路领先,最后以11比8胜出。

  先丢一分的厦门特房连追3分,男单谌龙以3比0速胜宋冉升,混双黄凯祥/李茵晖以3比1击败梁伟铿/郑旭慧,女单韩悦以3比0击败韩露萱,第五场女双则由冯雪颖/吴颖诗获胜。最后,厦门特房以3比2获胜,取得赛季第二胜。

谌龙羽毛球国羽

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼