力争马来西亚汤杯第二单打 宋浚洋想要做到最好

力争马来西亚汤杯第二单打 宋浚洋想要做到最好
2020年09月01日 07:55 新浪体育

  两名自由人刘国伦与宋俊洋受到大马羽协邀请参加9月3至6日在刁曼岛举行的激励营,为出任大马汤杯队第2单打做最后努力。

  参加激励营的6名男单是参加汤杯决赛圈的人选,除了头号男单李梓嘉和这2名自由人,国羽另3人是詹俊为、梁峻豪和黄智勇。

ag买球盘口充值  大马羽协预料将在9月18日前公布出征奥胡斯汤尤杯决赛圈的阵容,其中4名男单席位,李梓嘉坐稳第一单打,以目前的世界排名来自,宋俊洋将和刘国伦争夺第2单打,詹俊为是第3单打人选,而前亚青冠军梁峻豪、队内赛冠军黄智勇争取最后的位子。

  宋俊洋表示,很高兴可以和国伦一起受到大马羽协邀请参加激励营,这意味着仍被考虑参加汤杯决赛圈,以现有排名高于一些国羽球员,因此将会争取第二单打。

ag买球盘口充值  他说,虽然之前在队内赛抽筋退赛,不过在休息几天后就没事,接下来将继续加强训练,以让教练团有深刻的印象,期望能够实现自己首次参加汤杯决赛圈的愿望。

ag买球盘口充值  “我之前曾代表大马队参加2016和2018年的汤杯入选赛,希望这次能够顺利出征决赛圈。”

  在去年的菲律宾东运会男团决赛,宋俊洋出任第2单打输给印尼的金廷,大马队最终以1比3屈居亚军。(全体育网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼