羽超第四日青岛零封瑞昌 江苏1-4湖南难取首胜

羽超第四日青岛零封瑞昌 江苏1-4湖南难取首胜
2020年09月02日 08:21 新浪体育

  羽超联赛9月1日的晚上场次里,青岛仁洲以5比0击败主力避战的瑞昌碧源,湖南华莱以4比1战胜江苏威克多。

  青岛仁洲5:0瑞昌碧源

ag买球盘口充值  暂列第一和第二的两支球队首次相遇,这让观众很是期待,但强强对决没有如期上演。瑞昌碧源的主力队员全部高挂免战牌,这场豪门初见的胜负亦因此失去悬念。

  青岛仁洲派出男双郑思维/王懿律、男单陆光祖、混双郭新娃/黄东萍、女单王祉怡、女双贾一凡/杜玥,其中包括五位世界冠军,而瑞昌碧源对应派出吴析问/徐子硕、任程鸣、刘东汗/陈诗睿、陈鲁、刘可可/孙子淳等清一色小将。青岛仁洲队员在五个单项都以3比0获胜,五场比赛共持续了102分钟。

  湖南华莱4-1江苏威克多

  湖南华莱赛前暂居第三,江苏威克多则在前三场都未能获胜。两者相遇,湖南华莱派出了最强阵容,江苏威克多却没有尽遣主力,所以比赛亦呈现一边倒趋势。湖南的男双何济霆/韩呈恺、男单周泽奇、混双韩呈恺/魏雅欣分别以3比0击败江苏的唐寅之/金逸伦、李响和华翀/丁柯蕴。

ag买球盘口充值  第四场女单,江苏的徐文婧来势汹汹,第一局就以11比2在湖南的周萌手上拿到一局。之后周萌及时调整,连扳三局胜出。最后一场女双,湖南的刘玄炫/坑姝良2比3负于江苏的夏玉婷/郭雨欣,湖南华莱以4比1取得第三场胜利,江苏威克多则依然未取得首胜。

羽超青岛湖南

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼