印尼单日新冠确认超3000例 李梓嘉直言不会去参赛

印尼单日新冠确认超3000例 李梓嘉直言不会去参赛
2020年09月02日 08:28 新浪体育

  印尼申办两项超级1000巡回赛以及总决赛,即使世界羽联把主办权交给他们,只怕也没有球员要参加。

  大马国家羽球队男单一哥李梓嘉就直言,如果在印尼比赛,他可能不会参加。

ag买球盘口充值  印尼是东南亚新冠肺炎病毒最严重国家之一,目前单日确诊超过3000宗。

  李梓嘉今日在大马羽球学院受询时说:“我希望羽联能把11月的亚洲3站比赛安排在绿区地区进行,如大马与中国台湾,这些地区防疲SOP公认做得比较好,病例也比较少。”

  他说:“如果在印尼进行,我只能说,不管是谁去那边参加比赛都会担心的。”

  询及羽协可能决定派队参加在丹麦进行的汤尤杯,小李说:“羽协做出任何决定,我们都会尊重。我们希望主办当局能做好防疫措施,我们不想一边打球,一边担心中招。现在球员都会担心染上新冠病毒,而且报导指出,印度国家队已有球员中招。”

  他指出:“目前羽协也没有确定会参加汤尤杯,但我们会做好随时参赛准备。”

  谈到自己伤情,梓嘉说:“我的背伤恢复比预期的快,如无意外,从刁曼岛回来后,就能参加全面训练。”

  谈到大马汤杯队的男单阵容,他说:“这已是大马能排出的最强阵容。这阵容看起来不是那么强,但我们会以一个黑马姿态去打,希望能取得至少半决赛成绩。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼