辛杜以个人理由退出尤伯杯 考虑参加丹麦公开赛

辛杜以个人理由退出尤伯杯 考虑参加丹麦公开赛
2020年09月03日 10:33 新浪体育
辛杜资料图辛杜资料图

ag买球盘口充值  9月3日,据印度媒体消息,羽毛球名将辛杜将不参加10月在丹麦举行的尤伯杯比赛,给出的理由是个人原因。

ag买球盘口充值  2020年汤姆斯杯&尤伯杯比赛将是赛事停摆后的首项国际赛事,将于10月3日-11日在丹麦的奥胡斯举行。

ag买球盘口充值  辛杜父亲拉马纳证实了女儿将不参加尤伯杯比赛的消息。他表示:“是的,由于个人原因,她已经退出了汤姆斯杯和尤伯杯的比赛,”拉马纳在周三说,“在这段时间里,我们有一些私人工作需要她在场。她非常期待参加巡回赛,也愿意参加。”

  另据了解,辛杜也在考虑参加丹麦公开赛的可能性,这项比赛将于10月在欧登塞举行,也就是汤尤杯之后。拉马纳说:“丹麦公开赛她会报名,如果有空就去参加,否则可能就是下届再参加。”

  辛杜目前正在海德拉巴参加国家队的训练营。

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼