冰壶世锦赛参赛名单:女队榜上有名 男队无缘出战

冰壶世锦赛参赛名单:女队榜上有名 男队无缘出战
2020年09月02日 20:55 新浪体育综合

ag买球盘口充值  资料图:2019年亚太锦标赛,中国队赵芮伊(左)、张丽君在比赛中

  中国体育讯 世界冰壶联合会近日在其官网发布消息,取消了2021年男女冰壶世锦赛资格赛,同时公布了2021年男女冰壶世锦赛各13支队伍参赛名单。中国女队以2019年亚太冰壶锦标赛冠军身份获得参赛资格,中国男队由于世界排名较低无缘出战。

  资料图:2019年亚太锦标赛,中国队姜馨迪(左)、韩雨(中)、赵芮伊(右)在比赛中

  2019年亚太冰壶锦标赛在中国深圳举行。由韩雨(四垒)领衔的中国女子冰壶队(一垒:赵芮伊,二垒:姜馨迪,三垒:张丽君,替补:于佳新)在决赛中一路压制对手日本队,最终以10-3的大比分夺得亚太冰壶锦标赛冠军,直接获得世锦赛参赛资格。(完)

  (中国体育)

冰壶世锦赛冬奥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼