上海男排主帅沈琼:好好总结 拿下最艰苦的比赛

上海男排主帅沈琼:好好总结 拿下最艰苦的比赛
2020年09月01日 07:25 新华社

  卫冕冠军上海金色年华在31日的2019-2020中国男排超级联赛总决赛首回合中3:1战胜江苏南京广电猫猫,距离冠军只差一场胜利。赛后,上海队主教练沈琼希望队员们能够再接再厉,拿下明天的第二回合。

  当天的比赛,上海队在第一局打出了25:12的梦幻表现,但在第二局球队发挥出现了波动,被江苏队扳平。好在球队及时调整状态,并最终取胜。

ag买球盘口充值  沈琼在点评本场比赛时说:“大家都做了非常充分的准备,尤其是在第一局。第一局打出这样的比分,大家没想到。我们的拦防系统,包括我们的接发球、一攻都非常顺。”

ag买球盘口充值  “第二局思想上还是起了一些变化,有点松懈,其实这也是我所担心的。第二局,我们在连续卡轮的情况下,二传的分配,包括攻守、一传其实都不是特别好,这也是我们要在一天时间里必须解决的。”

ag买球盘口充值  沈琼坦言,能走到决赛,队员们都不容易,“伤病的原因,其实今天我们还没有处于一个最好的状态,希望今天回去好好总结,拿下明天最艰苦的一场比赛。”(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼